Ir al contenido principal

Merluza en salsa verde con almejas

Yo que soy poco amante del pescado, siempre busco recetas que estén muy ricas y con sabor para así comer con ganas.
Cuando cocinamos pescado y marisco, hay que procurar que sean frescos, pero si queremos abaratar nuestro plato, lo podemos hacer perfectamente con los productos congelados.

Merluza en salsa verde con almejas

Comentarios

Entradas populares

Arroz con leche

Reconozco que esta receta es de las que más se me resisten y, de todas las que he hecho, ésta es la que más rica ha salido. Espero que la disfrutéis. Fuente:  http://www.guiadelnino.com

Brochetas de salmón

La cena debe ser algo muy ligero y sano, por ello, esta cenita es ideal para cualquier temporada y ocasión. Precalienta el horno a 180º. Parte en tacos gruesos 4 rodajas de salmón y las vas poniendo sobre un plato. Cuando los tengas todos, sazona y rocíalos con zumo de limón y después con un poquito de aceite de oliva para dejar macerar durante 15 minutos. Mientras, trabaja en el mortero 1 diente de ajo y perejil y lo untas sobre el salmón. Pincha los taquitos en las brochetas alternando con rodajas de calabacín y finalmente asa las brochetas en el horno unos 3 minutos por cada lado. Fuente:  http://www.guiadelnino.com

Crema de espinacas

¿Apetece algo calentito? Una cremita es lo ideal para antes de irse a la cama. Toma nota. Fuente:  http://www.guiadelnino.com