Y tú, ¿qué haces para combatir el calor? A mi me encanta esta crema helada de limón.
Para hacerla tienes que poner en una cazuela 300 ml de nata líquida junto con 100 gr de azúcar. Cocina a fuego lento - sin que la nata llegue a hervir - durante un par de minutos hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente.
Después retiras la cazuela del fuego y le añades 100 ml de zumo de limón recién exprimido mezclando todo muy bien.
Reparte la mezcla en los recipientes donde la vayas a servir y los cubres con film transparente para guardarlos en la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente la acompañas de un barquillo y queda de muerte.
Para hacerla tienes que poner en una cazuela 300 ml de nata líquida junto con 100 gr de azúcar. Cocina a fuego lento - sin que la nata llegue a hervir - durante un par de minutos hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente.
Después retiras la cazuela del fuego y le añades 100 ml de zumo de limón recién exprimido mezclando todo muy bien.
Reparte la mezcla en los recipientes donde la vayas a servir y los cubres con film transparente para guardarlos en la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente la acompañas de un barquillo y queda de muerte.
Fuente: http://www.guiadelnino.com
Comentarios
Publicar un comentario