La cena debe ser algo muy ligero y sano, por ello, esta cenita es ideal para cualquier temporada y ocasión.
Precalienta el horno a 180º.
Parte en tacos gruesos 4 rodajas de salmón y las vas poniendo sobre un plato. Cuando los tengas todos, sazona y rocíalos con zumo de limón y después con un poquito de aceite de oliva para dejar macerar durante 15 minutos.
Mientras, trabaja en el mortero 1 diente de ajo y perejil y lo untas sobre el salmón.
Pincha los taquitos en las brochetas alternando con rodajas de calabacín y finalmente asa las brochetas en el horno unos 3 minutos por cada lado.
Fuente: http://www.guiadelnino.com
Precalienta el horno a 180º.
Parte en tacos gruesos 4 rodajas de salmón y las vas poniendo sobre un plato. Cuando los tengas todos, sazona y rocíalos con zumo de limón y después con un poquito de aceite de oliva para dejar macerar durante 15 minutos.
Mientras, trabaja en el mortero 1 diente de ajo y perejil y lo untas sobre el salmón.
Pincha los taquitos en las brochetas alternando con rodajas de calabacín y finalmente asa las brochetas en el horno unos 3 minutos por cada lado.
Fuente: http://www.guiadelnino.com
Comentarios
Publicar un comentario