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Albóndigas con verduras al toque de vino blanco

Saber preparar unas buenas albóndigas es casi un trámite obligado para considerarte una buena cocinera. ¡Con permiso de tu madre y tu abuela, claro!

Este plato, aunque es un poco laborioso porque hay que trocear las verduras y no dejar de remover, es muy sencillo y queda delicioso. ¡Triunfarás seguro!

Albóndigas con verduras al toque de vino blanco

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Reconozco que esta receta es de las que más se me resisten y, de todas las que he hecho, ésta es la que más rica ha salido. Espero que la disfrutéis. Fuente:  http://www.guiadelnino.com

Brochetas de salmón

La cena debe ser algo muy ligero y sano, por ello, esta cenita es ideal para cualquier temporada y ocasión. Precalienta el horno a 180º. Parte en tacos gruesos 4 rodajas de salmón y las vas poniendo sobre un plato. Cuando los tengas todos, sazona y rocíalos con zumo de limón y después con un poquito de aceite de oliva para dejar macerar durante 15 minutos. Mientras, trabaja en el mortero 1 diente de ajo y perejil y lo untas sobre el salmón. Pincha los taquitos en las brochetas alternando con rodajas de calabacín y finalmente asa las brochetas en el horno unos 3 minutos por cada lado. Fuente:  http://www.guiadelnino.com

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¿Apetece algo calentito? Una cremita es lo ideal para antes de irse a la cama. Toma nota. Fuente:  http://www.guiadelnino.com